1.請勿將館內文章任意轉寄或轉載。
(這是最基本的尊重了,請各位同學務必遵守喔。謝謝。^_^)

2.繼續叫我班長就好,不要打破我想當高中生的不要臉幻想。XD
(因為館長聽起來很偉大的感覺......汗)

3.關於密碼文章,因為是O禁所以我得把它鎖起來,網路禮儀和規則還是要顧一下。
   至於密碼,就在置頂文這串裡面,我不會再回答密碼的問題,不好意思喔。^^
(我不是無聊才把它鎖起來的,希望同學能夠理解。因為密碼快變成日經文了......更新一下)

 以上三點,謝謝各位同學。(鞠躬)

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(557) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • Sep 12 Mon 2016 20:01
  • TesT 9

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • Sep 07 Wed 2016 19:50
  • TesT 8

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  • Aug 31 Wed 2016 22:04
  • TesT 7

datao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()